首页

搜索 繁体

冷禅05(1 / 20)

俊郎对北施说:凭籍阿弥陀佛来号召天下佛子行仁,佛子必须具备佛法仁慈;凭籍左冷禅师来号召天下模子行仁,模子必须具备什麽样的心里素质?北施回答说:凭籍阿弥陀佛使佛子服从,那是前所没有的事情,佛子没有真心,为啥还要服从阿弥陀佛?而是仁慈的力量不够。凭籍左冷禅师来使模子服从,那也是前所没有的事情,模子内心不快乐,为啥还要服从左冷禅师?同样是仁慈的力量不够,仁慈能让人快乐。《水良》上说:巧遇阿弥陀佛,快乐。学习与研究他,感悟。没有知心友也不气馁,不失为一佛子。巧遇左冷禅师,奇怪。观察与研究他,魔慈。没有同理心也不气馁,不失为一模子。俊郎对北施说:你好奇怪、好奇怪、好奇怪。我不认为你了解阿弥陀佛,我认为你只了解左冷禅师。北施说:《冷禅》上说;左冷禅师不可以是阿弥陀佛,阿弥陀佛可以是左冷禅师,这是无量智慧。俊郎大叫:我不服、我不服,我真的不服。

和敬请教说:请问《冷禅》。阿弥陀佛不畏惧绝se美颜,因为是阿弥陀佛让北施拥有这绝se天颜。其用意就是要知道左冷禅师如何化解自己?如何化解北施?如何化解天下佛子?如何化解天下众生?左冷禅师对和敬说:北施圣nv和阿弥陀佛没有男nv之ai,只有jg神契合,北施圣nv和阿弥陀佛是真心相ai。这一步我不能不走,这是我化解自己的方法。我左冷禅师要对北施负责,我现在对北施说;北施!我ai你,这是化解北施的方法。如何化解天下佛子?唯有把北施布施出去,这是化解天下佛子的方法。如何化解天下众生?只有求妙施菩萨帮忙,让妙施化解天下众生的疑惑,我们应该如何看待倾国倾城的绝se美颜。

有一小男孩来见北施,他对北施说,他名叫吾明。他爸爸叫模子国佛无根,他妈妈叫大势至菩萨翠丽。北施说:原来你爸爸是佛,你妈妈是菩萨,你找我有什麽事?吾明说:我来看你是想知道你是不是也能成为我的妈妈?北施说:为什麽你这样说孩子,我不明白,是你父母叫你来找我的吗?吾明说:是我下了很大的决心,要来找你,我想看看你配不配当我妈妈?北施说:我不想让你伤心,我不配当你妈妈。吾明说:你不让我伤心,这证明了你配当我妈妈,?我曾经说过。我不可以是阿弥陀佛,阿弥陀佛可以是我。因为我不了解他,他了解我。所以我演他的时候,就是他演我。我演他就是不要犯错,他演我就是觉悟。我觉悟了吗?我写的就是我的净土,我说阿弥陀佛在我心中摄化极乐净土是互演的方式,我希望我能演好我的净土。这样我就没有诽谤佛法。哪是我的净土,佛法的根本是以戒为师、依教奉行。我这样说,我就没有诽谤他们。下一章名曰《英姑》,希望我能写好,谢谢大家。感谢慈悲,阿弥陀佛。

自从我患上忧郁症後,有些经历我可以对大家说。我的心就被人强制了人模,什麽是人模?我举个例子,我有三个朋友,他们的名字分别叫进家、罗列和师伯。这三个人是我朋友。有人拥有他们的模子,将这三人的模子强制在我心里,所以我听到他们说话,不是耳朵听到,是心听到。至於这个强制人模在我身上的人是谁?我不知道,他也没有站出来说,是我。这些人模我和他们相处了十多年,他们没有叫我做不好的事情,也没有叫我跳楼。他们只是24小时存在,而且监督我的起心动念,最常见的是他们总是叫我好好做人,每天叫我念阿弥陀佛。无可否认这也叫jg神分裂症。

这些强制在我身上的人模的数字有很多,我数不清楚,我简单介绍其中四人。,投稿上网。现在我从觉语、悟道ren、果瓜成佛记、普门品传奇、海燕到和敬了。和敬写到英姑,英姑就是南海观音。英姑问我为什麽要写他呢?我回答说:我除了要知道什麽叫着左冷禅师,还要知道什麽叫英姑。

我知道我要把英姑写好,我就要有菩提心。念念相应菩提心,我能够和英姑相应吗?英姑是慈悲的化身,我不够慈悲。为什麽我不够慈悲呢?因为我吃众生r0u,为什麽我吃众生r0u呢?因为我和大家一样。你们还会问我为什麽吗?如果你们还问为什麽?我就对你们説,如果你们有一天不吃众生r0u了,那麽,我也不吃。你们会说我这样不够好呀,我的确不够好,你们好吗?相信大家都是好人。只不过我们没有以戒为师、依教奉行。没关系的,我希望大家都好好做人就可以了,我也会加油的。如果我们不好好做人,来世就没有人愿意供养我们了。你愿意供养坏人吗?如果你供养坏人,就下地狱啦。小心了。

应该会有人说我不是菩萨为何写菩萨?我说观世音菩萨ai天下有情众生,我就是有情众生了。我写英姑,我的心就会靠近他,写慈悲的人,我就了解慈悲了。这是在学习呀,向谁学习?向观世音菩萨学习,向自己的真心学习呀。上天就是要我们的真心ai心,所以我想写了。英姑怎样写,难吗?难的,所以一路走来我读了很多经典,有论语、道德经、孟子、庄子。这就是根基了。老实说,我用了论语写悟道ren,道德经写了普门品传奇,孟子写了和敬、庄子写了海燕,阿弥陀佛四十八愿写了果瓜成佛记,我都很喜欢

热门小说推荐

最近入库小说